I contenuti ed i documenti disponibili su questo sito sono di proprietà di GL Ceramiche Morello s.r.l. e/o dei suoi fornitori e sono tutelati dalle leggi sui diritti d'autore. Non é concesso l'utilizzo dei documenti presenti su questo sito senza una preventiva ed esplicita autorizzazione di GL Ceramiche Morello s.r.l.. Sono altresì vietate la duplicazione, la diffusione su computer o su supporto e qualsiasi modifica dei documenti presenti in questo sito web.

INFORMATIVA dall’art. 13 del RGPD (UE) 2016/679

Informativa sul trattamento dei dati personali

Gentile cliente la presente Informativa viene resa per informarLa del trattamento dei Suoi dati personali.



INDICE


 

1. Finalità (e basi giuridiche del trattamento)

Il dati personali che Lei ci fornirà nonché quelli desunti dalla navigazione sui nostri siti (A) saranno utilizzati con le finalità di:

(A) www.glceramichemorello.it;

a) fornire il servizio di registrazione al sito ed ai relativi servizi, per esigenze preliminari alla stipula dei contratti di vendita, per dare seguito agli stessi e per tutelare le posizioni creditorie derivanti (esecuzione del contratto tra le parti);

b) per esigenze di natura operativa, gestionale, amministrativa e contabile, compreso l’invio per posta elettronica di fatture commerciali (in esecuzione di obblighi di legge, in particolare in materia fiscale);

c) consentire l’accesso e la navigazione ai siti, elaborare statistiche anonime sul loro utilizzo, controllarne il funzionamento ed accertare eventuali responsabilità in caso di illeciti (interesse legittimo di GL Ceramiche Morello s.r.l.);

d) svolgere attività di marketing, di informazione commerciale ed attività promozionali, anche basate sulla profilazione, ivi compreso l’invio di newsletter e materiale pubblicitario anche attraverso applicativi di messaggistica. Le attività di profilazione che saranno effettuate saranno basate sull’analisi del comportamento di navigazione e di acquisto e utilizzate a scopo di pubblicità comportamentale (dietro consenso esplicito).

Il conferimento dei dati per le finalità contrattuali di cui ai punti a), b) e c) è obbligatorio (in assenza, non è possibile dare seguito al contratto di vendita ed alla erogazione dei relativi servizi).

Per la finalità di marketing al punto d) Le sarà invece richiesto di prestare il Suo consenso, fermo restando il diritto di revoca in qualunque momento (senza pregiudicare la liceità del precedente trattamento).

2. Cookies

Desideriamo altresì informarLa che accedendo ai siti in nota potranno essere inviati al Suo computer dei "cookies”, secondo le modalità di utilizzo disponibili alla relativa pagina di ciascun sito.

3. Comunicazione dei dati

I dati personali raccolti potranno essere comunicati, per quanto di loro specifica competenza, a pubbliche amministrazioni per lo svolgimento delle funzioni istituzionali, a istituti bancari, a soggetti specializzati nella gestione dei sistemi informativi e/o dei sistemi di pagamento, a soggetti che forniscono i beni e servizi offerti da FRAMATEK, a soggetti che effettuano attività di trasporto o spedizione, a soggetti di cui FRAMATEK si avvalga per lo svolgimento di attività promozionali, pubblicitarie, di marketing e comunicazione, a studi legali e di consulenza, a soggetti incaricati della tenuta della contabilità, a pubbliche autorità per gli adempimenti di legge.

I dati personali non saranno in ogni caso oggetto di diffusione.

Nei limiti strettamente necessari all’esecuzione del rapporto contrattuale, i Suoi dati personali potranno essere comunicati a soggetti terzi, quali a titolo esemplificativo i fornitori di prodotti e/o servizi, ubicati sia all’interno dell’Unione Europea sia al di fuori della stessa. L’eventuale trasferimento extra UE è normato da appositi contratti atti ad imporre al del destinatario il rispetto delle adeguate garanzie previste dalla vigente normativa.

4. Aspetti generali

Il trattamento dei Suoi dati personali potrà consistere, oltre che nella loro raccolta, nella loro registrazione, conservazione, modificazione, comunicazione, cancellazione in forma automatizzata o semiautomatizzata e la loro conservazione dei dati avverrà in forma cartacea e/o elettronica/informatica/ottica.

Tutti i dati personali trattati da GL Ceramiche Morello s.r.l. sono protetti da adeguate misure di sicurezza, come previsto dalla normativa vigente e per il tempo strettamente necessario al soddisfacimento delle finalità di cui al punto 1.

Per le finalità di cui ai punti a) e b) i suoi dati saranno conservati per il periodo previsto dalla legge.

Per le finalità di cui al punto c) i dati saranno conservati per 2 anni.

Per le finalità di cui al punto d) i dati saranno conservati fino alla revoca del consenso o alla interruzione della relazione contrattuale.

Come previsto dall’art. 13 del RGPD (UE) 2016/679, le ricordiamo che Lei ha il diritto di richiedere ad GL Ceramiche Morello s.r.l. l'accesso ai Suoi dati personali, la rettifica, la cancellazione degli stessi (laddove applicabile) o la limitazione del trattamento. Ha altresì il diritto a revocare l’autorizzazione al trattamento dei dati per cui ha espresso il consenso, nonché il diritto di proporre reclamo alla Autorità Garante per la Protezione dei Dati Personali.

Tutti i diritti sopra riassunti possono essere esercitati scrivendo all’indirizzo: info@glceramichemorello.it

Sarà nostra cura risponderLe senza ritardo.

Il Titolare del trattamento è GL Ceramiche Morello s.r.l., in persona del legale rappresentante, con sede legale in S.S. 410 Naro-Camastra 92028 Km 15,800 Naro

I documenti di cui sopra comprendono il progetto o il lay-out del sito web, il logo, la grafica, il suono, i video e le immagini. Tutti questi elementi, che concorrono alla realizzazione dell'immagine aziendale, non possono assolutamente essere copiati o distribuiti senza una preventiva ed esplicita autorizzazione di GL Ceramiche Morello s.r.l. e/o dei suoi fornitori. Tutti i contravventori alle indicazioni su riportate saranno perseguiti secondo le leggi vigenti nella massima misura consentita. GL Ceramiche Morello s.r.l. ed i suoi fornitori non potranno essere ritenuti responsabili, in nessun caso, per danni speciali, indiretti o consequenziali o per danni di qualsiasi tipo derivanti dalla impossibilità di utilizzo, o dalla perdita di dati o di profitti, e ciò nell'ambito sia di un'azione basata su responsabilità contrattuale sia di un'azione basata su responsabilità extracontrattuale, derivanti da, o connessi con, l'utilizzo o l'esecuzione di software, di informazioni, di documenti disponibili su questo sito web. I collegamenti verso siti di terze parti sono forniti esclusivamente a titolo di cortesia e non implicano, verso tali siti, approvazione, appoggio o responsabilità per contenuti o cambiamenti. I documenti presenti su questo sito potrebbero contenere inaccuratezze tecniche e/o errori grafici e grammaticali. GL Ceramiche Morello s.r.l. si riserva il diritto di modificare e/o integrare, in qualsiasi momento, le informazioni e/o i software presenti in questo sito. Copiright© 2019 - Tutti i diritti riservati.

Prodotto aggiunto alla Lista dei desideri
Prodotto aggiunto per il confronto

Vi informiamo che il nostro negozio online utilizza i cookies e non salva nessun dato personale automaticamente, ad eccezione delle informazioni contenute nei cookies. LEGGI